Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INVOLTINI DI VERZA AL BACCALA'
Ecco un'altra ricetta a base di pesce e verdure abbastanza semplice da preparare, molto appetitosa e povera di calorie, per cui si adatta bene alla vostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
300 gr. di verza,
200 gr. di baccalà ammollato,
200 gr. di ricotta,
200 gr. di passata di pomodoro,
2 acciughe sotto sale,
1 uovo,
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Scegliere delle belle foglie di verza e scottarle pochi minuti in acqua salata, lessare il baccalà per 15 minuti e poi tritarlo al mixer insieme alle acciughe,
alla ricotta e all'uovo.
Formare con il composto delle polpette di media grandezza che avvolgerete ognuna in una o più foglie di verza legandole poi con del filo bianco. Se il tegame è abbastanza grande potete aggiungere tutte le foglie di verza non utilizzate per gli involtini.
Mettere in un tegame l'olio e sopra gli involtini di verza e la passata di pomodoro, fare cuocere circa mezz'ora aggiungendo eventualmente un po' d'acqua.
Togliere il filo e servire in tavola ancora tiepide con il contorno delle altre foglie di verza.
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